images (1)

Для того, чтобы описать лучшие банки по кредитам в 2017 году, необходимо иметь практический опыт работы с ними, который есть у автора, занимающегося помощью в получении кредита своим клиентам уже более 10 лет.Именно этим написанная статья и отличается от множества других, где авторы просто описывают лучшие предложения, которые предлагают банки.

Но ведь далеко не факт, что клиенту будут одобрены именно те условия по кредиту, о которых заявлено в рекламе (например, Альфабанк предлагает оставить онлайн заявку на кредит со ставкой от 11,99%, вот только, чтобы получить такую ставку клиент должен иметь положительную кредитную историю и полностью официальный доход по справке 2НДФЛ, а многие ли клиенты могут такое предоставить…?)

Тем не менее среди множества предложений банков, с минимальными ставками от 11,9 % ( Альфа банк), от 12,9 % ( Локо банк) и т.д., можно выделить лучшие банки по кредитам в 2017 году и универсальные для любого клиента, вне зависимости от того, какими справками он подтверждает доход и в какой компании работает ( не секрет, что бюджетники и сотрудники таких компаний как Газпром, являются приоритетными клиентами для многих банков) ФГУП или в простом ООО. Важно отметить, что все крупные банки гораздо охотнее одобряют по программам рефинансирования. Это выгодно и для клиента, поскольку ставки по такому кредиту значительно ниже, чем по обычному потребительскому.

ВТБ24 — признанный лидер в сфере розничного кредитования. Известен не только большими обьемами выданных кредитов, но и относительно лояльным подходом к рассмотрению клиента и в частности к его кредитной истории. Этот банк любят не только клиенты, но и многие кредитные брокеры в первую очередь нацелены на сотрудничество с ним. В первую очередь, можно было бы отметить Сбербанк, а не ВТБ24, однако в отличие от последнего самый крупный банк страны не так лояльно относится к кредитной истории клиента. Обычному клиенту, который работает в небольшой организации, а не в крупной, с положительной кредитной историей или сотруднику небольшого ИП, вполне реально получить кредит под 16-17%. Наряду с ВТБ24 хорошие условия предлагает и другой участник группы ВТБ — банк ВТБ Банк Москвы, но в отличие от ВТБ24, здесь более жесткие требования к клиентам ( в частности по кредитной истории) и в целом уровень одобряемости по заявкам гораздо ниже. Следует также отметить, что ВТБ24 предлагает рефинансирование под 13,5% , при чем уровень одобрения по данной программе высокий в сравнении с другими банками. Следует отметить, что получить кредит генеральному директору будь он учредителем или сотрудником по найму также достаточно просто в банке ВТБ24. Он всегда кредитовал данный сегмент клиентов без особых сложностей.

Райффайзенбанк — отличается довольно строгим подходом в выборе потенциальных клиентов ( не любит клиентов с большой кредитной нагрузкой, предпочитает в принципе клиентов без текущих обязательств или с минимальными), но готов одобрять под минимальные ставки — 11,9% при этом клиенту не обязательно работать в известной компании ( что касается бюджетников, то их банк практически не кредитует из-за санкций), он может быть сотрудником рядового ООО или даже ИП. Довольно схож по работе с клиентами и  требованиям к ним ЮниКредит банк, который также является дочерней структурой иностранной банковской группы.

УБРиР также в последнее время активно развивает розничное кредитование и привлекает новых клиентов. С этой целью в банке запущена новая для него программа — рефинансирование кредитов. По ней реально получить деньги под минимальную ставку 13,9. Клиент сможет не только объединить свои кредиты в сторонних банках, но и получить дополнительные средства наличными если позволит уровень дохода.

Локо банк — в последнее время ведет достаточно агрессивную политику привлечения клиентов. Именно поэтому готов предложить интересные условия по кредиту не только зарплатным клиентам, но и в принципе новым клиентам, которые ранее с ним не сотрудничали. Конечно, как и многие другие банки, Локо банк с удовольствием кредитует клиентов, которые имеют положительную кредитную историю. В тоже время работодатель для банка хоть и важен, но не настолько, поэтому клиенты с работой в обычном ООО или ИП реально могут претендовать на получение кредита наличными со ставкой 16-17%.

Промсвязьбанк —  его также следует отметить, но с определенной оговоркой. Новых клиентов банк, к сожалению, не кредитует, однако для определенной категории клиентов — сотрудников бюджетных организаций и т.п., может одобрить под 13,9%.

Почта банк. Его также следует отметить хотя бы потому, что он достаточно охотно кредитует такую категорию клиентов, которую не любят практически все банки — индивидуальный предприниматель. Кроме того, в сравнении с другими банками, ообряющими клиентов только по паспорту, Почта наиболее лояльна и предлагает наиболее адекватные ставки. Как правило, 21-24% — такая ставка будет для клиента, обратившегося за кредитом впервые в банк группы ВТБ, имея на руках только паспорт. Очень важно, что при соблюдении определенных условий — банк сделает перерасчет по процентам и вернет разницу, снизив в итоге ставку по кредиту до 16,9 ( главное правило — своевременное внесение платежей без просрочек). Такое предложение на рынке можно сказать уникально.

Именно эти банки можно поставить в списке лучших банков по кредитам 2017, основываясь не на рекламе и того, какую минимальную ставку в рекламе указывает банк, а на реальном опыте работы с ними. Именно эти банки наиболее лояльны, охотно кредитуют различные категории клиентов и при этом предлагают одни из самых минимальных ставок по кредитам. Список можно было бы расширить и добавить такие банки как Сбербанк, СКБ или Уралсиб, однако эти учреждения не такие лояльные и в отдельных случаях клиент, получив отказ в том же СКБ, может с большой долей уверенности рассчитывать на одобрение в таком банке как ВТБ24 или Райффайзенбанке и под куда более выгодные ставки!

 

Добавить комментарий

*
*

Обязательные поля помечены *
Заказать звонок
+
Жду звонка!
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.