images3

Как показывает практика работы с клиентами по кредитам, кредит наличными 500 000 рублей — это одна из наиболее часто запрашиваемых сумму кредита. В то же время,  в работе многих банков можно отметить то, что процент одобряемости при прочих равных условиях  зависит и от суммы кредита. Так, по утверждению многих банковских специалистов, занимающихся розничным кредитованием населения, сумма кредита в 300 000 тысяч одобряется гораздо проще, чем 500 000 рублей. Как и 500 000 проще получить нежели 1 000 000 рублей. Различные уровни проверки характерны для различных сумму — такое правило актуально во многих учреждениях.

По требованиям большинства российских банков, кредит наличными 500 000 рублей можно получить пр предъявлении следующих документов:

  • паспорт
  • снилс
  • справка о доходах по форме 2 НДФЛ или по форме банка или в свободной форме

Первые три типа документов характерны практически для всех банков, кредитующих на подобные суммы, за исключением, конечно, банков, где оформляются экспресс кредиты. Для них достаточно предъявить действующий паспорт РФ.

Однако, некоторые банки могут дополнительно запросить заверенную копию трудовой книжки или в исключительных случаях, при ее отсутствии, заверенную копию трудового договора.

Кредит наличными 500 000 рублей : лучшие предложения банков ( как для новых клиентов так и для своих зарплатных).

  • Сбербанк ( как лидер банковского сегмента может предложить наиболее низкую ставку для любой категории клиентов, от 12,9%). Среди дополнительных преимуществ — наличие программы рефинансирования.
  • ВТБ 24  — по сути основной конкурент лидера, поскольку предлагает наиболее выгодные ставки, при этом для получения 500 000 рублей достаточно паспорта, СНИЛСа и справки о доходах. Ставка от 13,5 и также есть рефинансирование!
  • ВТБ банк Москвы- по сути аналог ВТБ 24.
  • Локо банк — для оформления заявки на кредит достаточно паспорта, уже при одобрении могут запросить справку или именную карту,но не более того. Ставка от 15-17%.
  • Почта банк
  • СКБ — паспорт, СНИЛС и справка о доходах достаточны не только на сумму кредита 500 000, но и на максимум в банке — до 1 млн рублей.
  • Райффайзен банк
  • Юникредит

Для того, чтобы получить кредит наличными 500 000 рублей достаточно подготовить дополнительно только справку — остальные нужные документы у клиента всегда есть на руках ( это применительно ко всем банкам в списке за исключением 2 последних). Для вышеперечисленных банков такая сумма кредита  сравнительно небольшая и потому одобрить ее реально могут в течении от 1 часа до одного рабочего дня. При этом по минимальной ставке.

Добавить комментарий

*
*

Обязательные поля помечены *
Заказать звонок
+
Жду звонка!
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.