Банк ВТБ24: потребительский кредит и условия.

Столь крупный банк, входящий в группу ВТБ, предлагает и кредиты на достаточно крупные суммы в сравнении со многими другими кредитными учреждениями. Соперничать с таким банком едва ли многим под силу.

Банк предлагает несколько программ, но суть их сводится к тому, что новым клиентам вполне реально получить кредит без залога и поручительства до 3 000 000 рублей, если клиента является зарплатным — до 5 000 000 рублей. Ставки достаточно интересные — от 15, 5%. В среднем, как показала практика, новым клиентам, ранее не кредитовавшимся в банке , кредит одобряют по ставке 16.5% в рублях. Кроме этого есть отдельная программа рефинансирования со ставкой 15%, которая позволяет перевести более дорогие в обслуживании банки в ВТБ24. Рефинансирование поможет перекредитоваться по всем видам кредитов: наличными, кредитные карты, автокредиты и даже ипотека.

Что нужно знать при обращении за кредитом в банк ВТБ24.

  • При обращении в банк, помимо паспорта обязательно наличие СНИЛС. Банк проверяет отчисления и от их суммы в конечном итоге может также зависеть максимальная сумма кредита и ставка
  • ВТБ24 готов предоставить кредит генеральному директору будь он учредителем компании или наемным сотрудником: рассматриваются и кредитуются собственники бизнеса с любой долей участия уставном капитале.
  • В банке достаточно лояльный скоринг, а это значит, что при наличии негатива по КИ в прошлом ( более 3 лет назад) можно попробовать обратиться за кредитом и даже получить его. Поскольку ресурсы у банка достаточно большие, он готов идти на повышенные риски и кредитовать клиентов с закрытыми просрочками в прошлом. Такие возможности есть далеко не у всех банков.
  • Сокращенный пакет документов. При сумме кредита до 500 000 рублей, помимо паспорта и СНИЛС достаточно справки о доходах ( по форме 2НДФЛ или по форме банка).
  • Относительно быстрые сроки рассмотрения для такого крупного банка и при таких условиях по кредиту. Вполне реально получить кредит день в день  — если подать заявку в офисе утром, в течении дня ее рассмотрят.
  • банк не кредитует ИП, но рассматривает и одобряет сотрудников ИП, даже если это супруги. Например, муж — собственник ИП, а жена работает у него по найму.
  • банк не требует обязательного наличия стационарного рабочего телефона

Добавить комментарий

*
*

Обязательные поля помечены *

Заказать звонок
+
Жду звонка!
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.