Каким бы доступным кредитование малого бизнеса не казалось, по факту в реальности, получить кредит в банке на развитие бизнеса крайне сложно. Особенно сложно молодым компаниям или предпринимателям, которые не могут похвастаться сверхприбыльной деятельностью и высокими оборотами по расчетному счету. При потребности в финансировании, вариантом может стать кредит наличными для ип или кредит для генерального директора. Обычный потребительский, без залога и поручителей.

Кредит наличными для Ип — как выбрать банк?

  • положительна кредитная история у клиента дает ему отличную возможность получить кредит не только как ип, но и по максимально выгодным условиям. Выбор банка следует начать с тех, где уже имеется положительная история взаимоотношений. В одном из них может быть готовое предложение для клиента, о котором он еще не знает. Некоторые банки не рассылают смс с предложениями для клиентов и узнать о них можно только намеренно обратившись в банк.
  • банк, в котором у клиента открыт договор на РКО. Это может быть отличным вариантом, если у клиента еще нет положительной истории. Кроме этого если ип обслуживается в конкретном банке, он уже для него не чужой и шансы на получение кредита выше, нежели в банках, где он не имеет никаких счетов и истории операций. Конечно, отмеченное выше актуально только в том случае, если в банке в принципе есть программы потребительского кредитования.
  • экспресс кредиты. Иногда требуется сравнительно небольшая сумма. Для таких предпринимателей реальным выходом может быть получение кредита только по паспорту. Банки, практикующие такие кредиты смотрят как наемных сотрудников так и собственников будь это ООО или ИП
  • кредитные карты. Также могут быть отличным выходом при потребности в быстрых деньгах. Есть категории банков, которые гораздо проще одобряют карты и предлагают относительно большие лимиты. При этом карты одобряются как наемным сотрудникам так и предпринимателям. К таким банкам отнесем Тинькофф, Альфабанк и др.

Основываясь на вышеизложенных принципах выбора банков и опыте кредитования такого сегмента клиентов, коротко перечислим банки, наиболее лояльные и реально кредитующие индивидуальных предпринимателей.

Кредит наличными для ИП при сумме до 300 000 — 500 000 можно получить в следующих учреждениях:

Почта банк

Ренессанс кредит

ОТП

Совком банк

Советский

СКБ и др.

При сумме кредита от 500 000 до 1 000 000 и более следует рассмотрение такие варианты как:

ВТБ Банк Москвы

Почта банк

УБриР

Уралсиб

Локо банк и др.

 

Добавить комментарий

*
*

Обязательные поля помечены *
Заказать звонок
+
Жду звонка!
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.