images (18)

Многим собственникам бизнеса в независимости от вида юридического лица, характерно задаваться вопросом кредитования и конкретно какие же банки им могут одобрить кредит на выгодных условиях. Проблема в получении классического кредита наличными встает не только перед ип. Например, получить кредит генеральному директору также не всегда просто, особенно если его компания не может похвастаться высоким финансовыми показателями ведения своей деятельности.

Что нужно знать о том, какие банки дают кредиты ип или какие особенности присущи таким финансовым учреждениям:

  • обращаться априори нужно в крупные банки, которые располагают большими ресурсами и могут за счет этого снизить вероятность потенциальных рисков. Ип как собственники бизнеса относятся к более рисковой группе клиентов в сравнении, например, с обычными наемными сотрудника или сотрудниками крупных устойчивых предприятий.
  • для того, чтобы понять какие банки дают кредиты ип следует изучить рынок на предмет открытия расчетных счетов для организаций или ип. Как ни крути именно с этого должна начинаться деятельность любого нового юридического лица. То есть на перспективу следует сразу же открывать счета в тех учреждениях, где присутствует большая линейка кредитных продуктов для бизнеса. Банк всегда оценит сотрудничество с клиентом и при проверке заявки факт наличия даже минимальных взаимоотношений потенциального клиента с банком будет оценен положительно. И может в конечном счета повлиять на принятие положительного решения по кредиту.
  • охотно могут одобрить кредит банки тем клиентам, которые имеют положительную кредитную историю как в их учреждении так и в любом другом, важно,чтобы об этом была информация в одном из крупнейших бюро кредитных историй. Речь идет о наличии персонального предложения для клиента, которые формируется в большинстве случаев на основании анализа платежеспособности клиента по его истории. Получить его можно просто по паспорту. Узнать о наличии можно на сайте ( такая практика получает наибольшее распространение) или же позвонив в банк. В таком случае клиент уже знаком банку и заострять пристальное внимание на том, что он является ИП скорее никто не будет. Правда, суммы по таким предложениям редко превышают 750 000 — 1 000 000 рублей.

В статье мы перечислили основные параметры отбора того, какие банки дают кредиты ип, теперь раскроем названия наиболее крупных и тех, где наибольшая вероятность на получение кредита даже тем клиентам, которые впервые обратились за займом. К ним можно отнести:

ВТБ Банк Москвы

Совком банк

Почта банк ( абсолютно спокойно одобряет суммы в 300 000 рублей даже тем ИП, которые используют ЕНВД).

СКБ ( при наличии положительной кредитной истории реально может одобрить до 500 000 рублей)

ЛОКО банк

РосКап и др.

Добавить комментарий

*
*

Обязательные поля помечены *
Заказать звонок
+
Жду звонка!
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.